Спасибо тебе мой Ангел, спасибо за то что ты мой..

Мария Дыкуль
Ты мне говоришь, что любишь.
Ты мне говоришь, что ждёшь.
Я знаю, со мною будешь
И всё, что скажу, поймешь.
Спасибо, за нежность признаний,
За глаз ослепительный свет,
За силу твоих ожиданий,
Которых мучительней нет.
Спасибо, что самый милый,
Отзывчивый и родной.
Спасибо тебе, мой Ангел,
Спасибо за то, что мой...