***

Геннадий Старков
На крылья бледные твои
Здесь сыпал кто-то соль
Быть может это от любви,
А может просто боль
Живет звереющим клубком
Внутри твоей души.
А может всем на всех плевать?
Хотя постой-ка, не спеши...

Быть может это просто боль
Всем не дает дышать?
А может просто воли ноль
И некуда бежать?
А может все мы зажрались
И не хотим идти вперед?
Чтож - ЭТО - наша жизнь,
Тонка как первый лед.

Да и кому она нужна
Идиллией цветной?
Да и мораль не так важна,
Коль не дает покой.
Зачем сдалась нам красота,
Ведь крылья алые твои
Закрыли райские врата?

А может это просто боль
Всем не дает дышать?
А может просто воли ноль
И нечего желать?
А может все мы рождены
Лишь для того, чтобы страдать?
И все надежды сожжены,
И не за что уже прощать?