Безнадежность

Геннадий Старков
Я подрезаю серпом тебе крылья....
Гр..р.. ОТВЕРНИСЬ!!!
Пожалуйста, прошу не...
Не смотри на меня...
Мне...мне просто больно и...
Больно...
Я не хочу....
Я не хотел...
Прости меня...

Не надо...
Я не буду слушать....
И в АД всех тех, кто "прав"!!!
Мне...Я... я не могу это закончить...
За что мы должны так страдать?!!

Я вырываю тебе ногти
И опускаю пальцы в соль...
Не... не плачь обо мне...
Гр..р.. не достоен...
И никому не нужна наша боль
Так почему же?!!

Я ВСЕХ НЕНАВИЖУ!!!
...не понимаю...
За что сострадание в твоих глазах...
Пообещай мне...
Что выживешь...
Знаешь...
Мы же другие...
Я прав?