Девять раз это не так уж и много

Разрыхлитель Мозгов
Стихотворение написано от женского лица

***
Да брось ты всё. Давай без смазки,
и без того я вся теку.
Твои безудержные ласки
приму, пожалуй, на боку.

А если хочешь, можно сзади
мои ущелья штурмовать.
В который раз? – В девятый за день
я завлекла тебя в кровать.

Что значит много? – Всё по ГОСТу:
раздел пятнадцать «муж с женой».
Опять не в форме... да ты просто
смеешься, что ли, надо мной?! –

Глушить не надо «Старопрамен»
и жечь полночи «Галуаз»,
тогда проснется темперамент
и без виагр и без импаз.

А то повадился родимый –
всё «Эл-энд-эм» да «Кэмэл лайт».
Ну что опять ты смотришь мимо? –
Давай, давай! Арбайт, арбайт!

Гляди: желанием охвачен
мой обнаженный гибкий стан.
Трудись, красавец. Ты же мачо,
а не какой-нибудь ботан.

Ну поднажми еще немножко,
ведь я вчера была капризней!
Опять не можешь? – Вашу кошку...
Да что вообще ты можешь в жизни?!!