Воспоминания

Юлия Казимирова
Послушай себя - ты не выносимо жалок,
а Я сегодня - ласково дерзка.
Ты вспомни друг, те ночи дерзновенные,
когда ласкала волосы моя рука.
Ты вспомни то, что позабыть стараешься,
все ночи те,что напролет
со мною вместе развлекаешься
и водка белая гортань дерет.
В углу стоишь,как в наказание
зато, что ты не в силах был
прочесть по звездам наше предсказание,
Что нам Господь сулил.
Теперь увы!
Прошло то время,
Лишь памяти накроет нас волна.
и ты теперь не выносимо жалок
Хотя и получил за все с полна.