Женщины

Марина Барщевская
Надоело!
Пусть уж мимо скачет конь.
И не дело
Это женское-в огонь!
Дано тело
Нам из мужнего ребра
Нежно-бело
Для любви и для добра.
Чтоб оно,
Как солнце,грело малыша,
Колыбельную
Мать пела неспеша;
Чтобы сердце
Не болело от обид,
Чтобы счастлив
Был мужчина,горд и сыт.