На дорожку

Ольга Каримова
Чемоданы почти что уложены,
Слова безмолвные сказаны,
Мосты меж мирами проложены,
Мечта воплотится – предсказано!
Жизнь - она ведь изменчива,
А мечта постоянно живущая.
Погода у нас переменчива,
Ну а там все сады цветущие.
Расстаюсь я со всеми лишь временно,
Вы не плачьте, обо мне вы услышите.
Все прощания – это так трепетно
Ну что ж вы так тяжело дышите?
У меня будет все замечательно,
Ведь я не надеюсь, я знаю!
Я за все вам безумно признательна.
Я уже за вами скучаю!