Мелки

Юлия Казимирова
Взять мелки и пойти на улицу
Солце красное,черный асфальт.
Мы с тобою, как в фильме кустурицы -
Поцелуи в засос.Минут пять.

И взяв руку твою, что испачкана
в цвете розового мелка -
Превращаясь с тобой рядом в девочку,
что наивна так и глупа.

И ладоней твоих жар касания
Я сгораю, как небо во мгле,
Что ночами на землю спускается
Как наркотик на острой игле.

Поцелуи твои словно лезвие,
Ты сегодня особо не брит.
От тебя я не требую действия.
Это сердце так громко стучит.

Мы опять разлетелись как голуби,
Как осколки хрустального льда.
И сердечко замершее в проруби
Не полюбит уже никогда.