Zedka

Наталия Бадовская
А помнишь – зиму?
А помнишь – пепел?
А, может, тучи
И снег по ветру –
За стенкой где-то
Мелькают люди
И блики света
По венам улиц.

А помнишь – наше?
Что было раньше,
Вино в бутылках
И чай в бокалах.
На кухне Таша,
В сознанье – каша,
Мы не молчали,
И было славно.

Ты помнишь осень –
Смешные фото,
Наш альмаматер,
Дожди и лужи,
Уроки, споры,
И тёплый свитер.
Мы были младше,
А, может, лучше.