марианская впадина

Бумага
стерся возраст.
стерлись линии на руках.
все стерлось.
и даже воздух,
висевший в пространстве
возле нас,
превратился во влагу
на губах.

стерлось все.
долгожданно-желаемо.
стерся мост
через реку к прошлому.
стерлись сны,
что терзали сознание.
стерлось все.

Марианская скважина.
мы на дне. мы одни.
нет газет.
телеграмм тоже нет.
стерлось все.
до безумия радостно.
Марианская скважина.