Славь Его

Инесса Лысикова
                «Много скорбей у праведника, но от всех их избавит Господь...»



Прославь Иисуса в радости и горе,
Пой песнь, когда течёт слеза и льётся кровь,
Пусть тьма сгустилась, отчаянья море
И если потерял здоровье, деньги, кров...

Пусть предали друзья, враги смеются
И презирают люди, ты совсем один,
Иисусу славословия пусть льются,
Враг побеждён, воспой Творцу Вселенной гимн.

И тьма расступится, придёт победа,
Господь - Великий Воин, Он Хранитель Твой,
Тебя Он проведёт, ты только веруй,
Избавит от невзгод и даст тебе покой.

Прославь Его, Наш Бог достоин славы,
Он Победитель, верь Ему - не подведёт,
Ты Божие дитя, ты - сын поправу,
Он хочет, чтоб избавлен ты был от невзгод.

              4.09.09г.