Ресторан парламент в г. Гродно

Козловский Александр Михайлович
Наслаждения шум, удовольствия пламя,
Тщеславья обман, победное знамя,
Грохот, сумрак огней, тускло-жёлтые краски,
Коньяк и пивко, и, тюремные сказки.
Не кончится пена – не кончится сон.
Царствует властно задворный закон...

Креветки кончаются. Сыр на полу.
В глазах всё качается – скоро усну...

Пьяный грохот колонок, пальмы в окне.
Подплывают с надеждой фигуры ко мне...

Рвётся памяти нашей заветная нить...

Я хочу изменить… Я хочу изменить...