голод

Белла Луна
За спиной, романов  коллекция
"качественные", длинные
они - твоя мозговая эрекция
Виртуальные все, и ленивые
Face to face для тебя банально
Кому нужен секс? Вирт - эротика!
От встреч уходишь боязненно
Говоришь - не моя методика
В трубку шепчешь ночами уверенно
-
"отключи же любимая разум,
и с любовью  к себе немеренной
Проводи себя нежно в оргазм"
Н-а-д-о-е-л-о малыш, слышишь,?
Запах  и тело хочу!
Надоело мне все, что ты пишешь
Можно, я завтра к тебе прилечу??