Ответ 1. Абоненту Владимиру Бобину-Васильеву

Евгения Шерман
"Между нами года... километры..." http://www.stihi.ru/2008/12/03/1484
(Евгения Шерман)
***************************************
Рецензия
Абонент Владимир Бобин-Васильев (автор закрыл свою страницу)

Мои письма ты не получила.
Но тебе я пишу их, поверь!
Любить ты меня научила!...
(до тебя же я был словно зверь!)

Мои письма получишь едва ли.
(Не позволит конвой и тайга.)
Между нами громадные дали!
И, как саван, немые снега…

Здесь дуют холодные ветры,
и с колючкой высокий забор!
Между нами года... километры...
Но ты в сердце моём до сих пор!

Твои нежные письма читаю,
прислонясь от ветра к столбу.
О встречи я нашей мечтаю!
Я верю в тебя как в судьбу!

Средь зимы убежать не смогу.
Но, как только начнутся дожди,
тёплым летом отсюда сбегу!...
От меня осенью весточку жди!

Пишу тебе снова и рву я страницу,
чтоб никто в нашу жизнь не встревал!
Увезу я тебя далеко за границу!...
(Я не зря же всю жизнь воровал!...)
*****************************
          Ответ

Писем я твоих не получаю.
Неужели ты меня забыл?
По тебе я, милый, так скучаю,
Что сдержать уже не в силах пыл!

Плачу по тебе с утра до ночи,
Без тебя прожить я не могу!
В мыслях представляю твои очи
И к тебе навстречу я бегу.

Без тебя и солнце мне не светит,
Без тебя не радует весна!
За письмо я всё отдам на свете!
Мне и жизнь без писем не нужна!

Только ты забыл меня, забросил.
И не вспомнишь, видно, обо мне.
Лето пролетело, с ним и осень,
И уже почти конец зиме -

От тебя ни слова, ни привета.
Почтальон обходит стороной.
Подожду тебя ещё до лета
И закончу с этою игрой!

Писем больше я писать не буду -
Ты не отвечаешь всё равно.
Разлюблю тебя я и забуду.
Мне с тобою счастье не дано!

Сяду в самолёт и за границу
Улечу, чтоб о тебе забыть!
Я закрою горькую страницу
И начну другою жизнью жить!

         17.09.2009