жениться

Ан Андреций
      Мы лежим спокойные в дожде,
      Лужами семейность разлитА,
      В чистой и прозрачной высоте,
      Неподвижны, словно облака.


      Чувствуем лопатками тепло,
      Смысл жизни низом живота.
      Нам всегда двоим с тобой светло,
      Но, однако, хочется темна.


      Подыши порывисто в лицо,
      Мочку уха трепетно лизни.
      Я из пальцев выплавлю кольцо -
      Хочется жениться, черт возьми!

                Луганск.