Зимнее

Лаца Татьяна
Зима пройдёт, иное настроенье
Пробудится капелью дождевой.
Нет ничего прекрасней вдохновенья
От пробужденья будто неживой
Природы всей. И снова с потепленьем
Услышим пенье птичек озорных
И невозможно без благоговенья
Взирать нам будет на веселье их.
Душе земной так близок рай небесный!
Природа, расцветая после сна,
Минут подарит множество чудесных.
Приди же по-скорее к нам, ВЕСНА!

23.01.2009 г.Иркутск