Виадук

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Не обо мне мечтала
И не ждала любовь.
Только не ожидала,
Что всё начнётся вдруг вновь.
Не на того смотрела,
Думала о других…
Только сама созрела
Эта любовь на двоих.

Припев:
И ты теперь не знаешь:
Что мне и как сказать…
И ты опять мечтаешь
Заново всё начать.
Знаешь, и я не против
Верить, что нет разлук,
И кинуть через пропасть
Свой виадук.

2
Знаю, что не забудем
Горечь и соль разлук…
Но вспоминать не будем,
Даже если поссоримся вдруг.
Жизнь коротка, а счастье –
Это всего лишь миг…
Вернись ко мне в объятья –
Ты же мечтала о них…

Припев.

© ОМИ, июль, 2009 г..
Все права защищены.