Игла 13

Алегин
Тринадцатое...пятый день.

Луна бездумная на воле.

Живёт во мне седая мгла

И колет где-то,  как игла,

И корчусь я от боли.

Не видешь ты меня.

Который день мы в ссоре...

Ты думаешь: Всё пустяк.

Сияющая луна - игра,

Заноза в моём горле.

Сравни меня,  себя

С гуляющими,  просто так,

С ума сошедшими,  за забором.