Я забуду её...

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
В понедельник ночью повторилось –
Снова сообщение пришло,
Что только меня она любила,
И что это чувство не прошло.
А потом несвязанное что-то
Бормотала, всхлипывая в трубку…
И уже в ближайшую субботу
Вещи все ко мне перевезла.

И любила меня – всем подругам рассказала,
Что милее меня нет на свете никого…
Обнимала меня, постоянно повторяла,
Что кроме моей любви ей не нужно ничего!

2
В понедельник утром повторилось –
Я не так опять себя веду,
Что она уже со счёта сбилась
Вечно мою слушать ерунду…
А потом без капельки сомненья
Поняла, что меня разлюбила.
И через неделю, в воскресенье,
Снова вещи все перевезла.

И забыла меня – всем подругам рассказала,
Что ужасней меня нет на свете никого.
Обзывала меня, но кольцо себе забрала,
Заявив, что от меня ей не нужно ничего!

3
Вот и пролетела вновь неделя…
Телефон опять с утра звонит,
Но на этот раз я не поверю –
Просто уже больше не болит!
А она твердит, что снова любит,
И признать готова все ошибки.
Только повторения не будет!
И не будет больше ничего!

Я забуду её – и расстроятся подруги:
Больше нет никого, кого можно обсуждать.
Я забуду её – потирая с негой руки.
Всё прошло давным-давно! Больше нечего сказать!

© ОМИ, 27.07.2009 г..
Все права защищены.