фантазмично

Абзэндр
по ветру пухом одуванчика
в фантазиях
скользить скользить
чтоб было просто и заманчиво
и был бы смысл дальше жить
и чтобы мир огромной чашею
и чтоб душа вся нараспашь
и что бы люди светло добрые
такой мечты я верный паж
но королевства нет
как ни искал его
а в этом королевстве я шутом
брожу по ниточке
дурашливо дурашливо
меж королём и королевским палачём
трясу бубенчиком
и с шуткой прибауткою
я тешу смехом дурня короля
а иногда на ушко что советую
он меня любит слушает меня
но не понять ему
врождённой властилинщиной
моих желаний и моей тоски
и потому фантазия как женщина
меня имеет но не с той ноги