Святости твоей...

Романова Ольга Владимировна
Музыка Станислав Лемешкин...


Святости твоей не хватит мне.
Я в ногах твоих…
Светом озари меня своим,
Голос твой не стих…

И руками нежно обними.
Взглядом  обогрей.
Хоть у всего мира отними,
Нет тебя родней.
 
Стаи воронья  над крышами,
Сотни глаз -  как сглаз.
Только ты меня услышишь,
В первый, как в последний раз.
 
Святости твоей не хватит мне,
Я одна опять.
Сердцем озари меня своим,
Я ждала тебя, и буду ждать…

2004г.
*    *   *