Встреча

Татьяна Шиляева 3
"У семи дорог" кафе,
Там назначим встречу.
Теплоту - души к душе
Ощутим, на вечер...

Обменяемся с тобой -
Всем, что сердцу мило,
"У семи дорог" кафе,
- Там уютно было!

Мой надёжный старый друг,
- Таких не бывает...
Я богаче всех вокруг,
Ты же знаешь? - Знаю!