Хорошо на свете

Цуп Московского Метрополитена
Хорошо на свете жить,
Даже без обеда,
Приспособленным ходить
И немножко бегать.
И, пожалуйста, не стать
Рано или поздно
Предназначенным лежать.
И немножко ползать.