Сельская честь Масканьи

Вадим Константинов
                В продолженьи представленья дивной оперы Масканьи,-
                Мы с Тобой,в простом сюжете растворясь,-невольно станем,-
                Я мечтательным Туридду...Ты неистовой Сантуццей!...
                И столкнувшись,наши Души,как бокалы разобьются!!!
                05.1999.