Ответный ход Е5-Е2 или Шахматные бои

Крымский Сергей Крым
Опять ходы... как в шахматной доске,
За рукоять двери, возьмусь едва...
И снова ухожу я налегке,
В потёртых джинсах, в кепке голова.
Вам мой уход... так просто, не понять,
Вам не понятны, и мои слова...
Забросить всё, и походить Е5??!!
Или так жить, и чахнуть на Е2???
А может всё-таки, мне с нового начать!
Послать всех на... и пусть идёт молва...
Шагнуть нахрапом, больше не молчать!
Пусть остальное, остаётся на Е2...
Запедалировать свой курс, одной ногой,
Второй остаться..., так ведь, это Ад??!!
Пусть даже в кепке, но с гордой головой,
А вот вам шах... ребята..., вот вам мат!!!

 И я стараюсь, в правилах держать...
Так ни когда и ни куда не залезаю,
Но если я, сыграю на Е5!
То вечно где-то, с кем-то пропадаю...
И если мне, о правильном забыть.
С Е2 пойти, все правила нарушив...
Ни стать, ни пешкой, ни убойной тушей!
А просто старым, вашим другом быть...