Много с кем

Трямм
я много с кем бы лёг в постель,
проснулся б - лишь с собой.
я много с кем бы воевал -
один бы шёл на бой.

я много с кем бы пил вино,
выкуривал гашиш,
но сам себе я Чук и Гек,
Плохиш и Кибальчиш!

своей печалью не делюсь,
встречаясь много с кем,
я гибким проводом плетусь
в блестящем слое схем.