Наказ...

Натали 5
От детства до старости
нам суждено,
хранить то прекрасное
что нам дано,
от мамы тепло
но жизнь как и время
идёт в никуда,
а мы это бремя
несём как всегда
 и только
миг детства
 и мамин наказ
видёт нас по жизни
как нужно для нас...