мама

Светлана Зобова
Мама моя,моя дорогая
Ты мое солнце в судьбе.
Эти стихи для тебя я слогаю
И посвящаю тебе!
Сколько бессонных ночей у постели
Ты проводила со мной,
Сколько раз вишни цвели и поспели
Ты мама стала седой.
Мамочка сколько же боли,печали
Я приносила тебе?
Где же ,родная,брала ты терьпенье,
Чтоб не сломиться в беде?...
Юность моя пронеслась стороною,
Ты заменяла мне мир.
Снова ходить я училась с тобою
Мамочка помнишьтот миг?
Как через боль и душевную муку
Мы пронесли все с тобой?
Наперекор всем болезням и смерти
Я вижу мир голубой!
Пусть говорят мне во след,что хромаю
Но я живу и дышу!
Вижу сирени цветение в мае
И по земле я хожу...
Им не понять ,боли не испытавшим,
Мамочка, мы их простим...
Лишь иногда,вспоминая о прошлом
Чуточку мы погрустим....
ВСЕ позади,твоя дочь повзрослела,
Снова тебе не до сна,
Я уезжаю надолго из дома,
Ты остаешься одна....
Мама, родная,к тебе я приеду
В ноги тебе поклонюсь!
Я не оставлю тебя,дорогая
В этом тебе я клянусь!