Это сказка...

Жанна Шрамко
Это сказка – в осеннем лесу
В листопаде шальном закружиться,
Не спеша, чуть дыша, навесу
Паутинкой  от мух заслониться,

Опьянев от рябиновых слёз,
Дикой мятою враз отрезвиться.
Синий венчик цикория прост,
В луговых он не спрячется ситцах.

Ярких бусин брусничный наряд
Разукрасит тот сказочный имидж.
В нём играющий солнечный взгляд –
Лета звонкого праздничный финиш.