Морской эльф

Лег
Маленьких пяточек след
Быстро съедает прибой.
Был ли он тут или нет?
Рядом ли чудо с тобой?
Трудно ответ отыскать,
И не подскажет песок,
И промолчит моря гладь
О том, где есть уголок
Полный невинных затей,
Радости, счастья и песен,
Где нету жадных людей,
Где каждый миг интересен.
там живет маленький эльф
В доме из рАкушек дивных,
Что под навесом дерЕв
Прячет свой свод переливный.
Днем не сидится в домУ,-
Бегает эльф и резвится,
Ночью ему одному
Сладко в кроватке так спится,
Ведь утомляет игра
С волнами синего моря,
Ну, а на завтра, с утра
Выйдем искать его снова.
Может отыщем следы
Ножек его на пляже, -
Сбудутся детства мечты
Пусть и у взрослых даже.


17.09.09