Мои котята

Козловский Александр Михайлович
Мои котята любят жить
С котлетами в зубах,
Носиться, блох искать
В шерстИ и волосах....

И, сладки корки. Набекрень
Хозяина мозги:
Винищем блудным глаз налит.
Не видит он ни зги:
Что рядом рыжий кот давно
Не любит пьяное вино...

Мои котята – есть мечта...

Вино – святая простота...