Внучке Мариночке

Сергей Момджи
Вот тебе уже и двадцать пять,
Четверть жизни это человека,
Правда, если повезёт опять,
Так как повезло с рожденьем этим.

Женщина теперь, в расцвете лет,
Возраст свой скрывать пока не надо,
Подрастает дочка, словно цвет
Райского, волшебнейшего сада.

Всех ты не чураешься забот,
Вся в делах бухгалтерских и дома,
Знаний у тебя невпроворот,
И с компьютером вполне знакома.

Красота, да и фигура есть,
Говорю, как дед я и мужчина,
Не прими слова мои за лесть,
Не заложена в словах и мина.

Женских сил тебе не занимать,
Может, больше надо - извини,
Одного хочу я пожелать:
Настоящей и большой любви!

18.09.2009г.