А седеют, видимо, не те...

Козловский Александр Михайлович
А седеют, видимо, не те,
Настороженно...

Погодите, всем воздастся вам:
То, что положено...

Ко всему, наверно, привыкают.
Да, и, жизнь, наверное, привычка...

Наши жизни кто-то прожигает.
И, горим мы, коробясь, как спички...