Видимость - Кажемость

Ольга Голубева
Факты. Иллюзии. Скорбь одиночества.
Слёзы. Улыбки. Скупые пророчества.
Тайны. Обиды. Распятье Христа.
Звон колокольный. Безудержный страх.
Дом деревянный. Калитка скрипучая.
Ночь или день. Одеяло колючее.
Видимость. Кажемость. Тень отражения.
Бряцанье. Скрежет. Мир без движения.
Вальс над паркетом. Закуски. Шампанское.
Смех. Сигареты. Братва хулиганская.
Утро рассветное. Тьма непроглядная.
Жизнь многоликая. Смерть неприятная.
Факты. Иллюзии. Видимость. Кажемость.
Горечь. Двуличье. Обрыв. Недосказанность.