Бы-р-р-р...

Александр Сергеевич Евланников
День сегодня не удался...
Туфли я сносил до дыр...
Только зря весь день старался...
Бы-р-р-р !!!

Вечером прийдя с работы...
Мне бы в душ, потом в сортир...
Но воды нет до субботы...
Бы-р-р-р !!!

А потом ТиВи включаю...
Там с катушек едет Мир...
И тогда я восклицаю -
Бы-р-р-р !!!

Холод - Бы-р-р-р !!!
И жарко - Бы-р-р-р !!!
Дождь холодный тоже - Бы-р-р-р !!!
Окатили вас из лужи -
Бы-р-р-р, Бы-р-р-р, Бы-р-р-р, Заткните уши.......... ГАД!!!