Думать - твоё ремесло...

Татьяна Николаевна Давыдова
Если судишь кого за ошибки,
За слепое безвольное зло,
И гнетёт эта боль душу шибко,
Значит, думать - твое ремесло

И работать  над собственным эго,
Познавая, принять этот мир.
Кругозор свой, расширив до мега,
Суть понять ненастроенных лир.

Мир больной, но, увы, совершенен.
Как бы не было трудно признать!
И со всеми во всем откровенен,
Что посеяно  -  то пожинать!