НЕ ЗНАЮ

Владимир Петренков
Не знаю,что выпить;пивка иль "Отвертку",
А может вина или водки четверку.
Пожалуй,что мало,нет...лучше уж литр.
Возьму я гитару,придвину пюпитр
И песни свои буду петь до утра.
Соседям давно надоел до нутра.

Пусть знают,пусть чувствуют все мою боль,
Что в сердце тоска,а в душе алкоголь
От чистой,большой,безответной любви.
Струной режу пальцы свои до крови.
Не водкой,не песнями боль не унять,
Давно не могу я не есть и не спать

А завтра на утро вновь  встречусь я с ней.
Зачем так страдаю уж тысячу дней,
На что-то надеясь,ловя ее взгляд?
"Наивный албанец"!Я с ней!Как я рад!
Она же к другому идет в ночь опять,
Не знаю как этот мне круг разорвать.

Не знаю,что выпить;пивка иль "Отвертку",
А может вина или водки четверку.
Пожалуй,что мало,нет...лучше уж литр.
Сегодня богатый!Продал с себя свитер.

17.09.09.