Братанская попутная

Людмила Громоглазова
С братвою катим в ресторан
                Гурьбою.
Братан,дружбан, ещё братан
                Со мною.
Набриолинена лежит
                Прилично чёлка,
У каждого хмыря – прикид
                И тёлка.
Воскресну при луне ночной,
                А утром – сдохну.
И треплет бОрзый ветерок
                Мне, чисто, лохмы.
А зеркальце моё, ну гля!
                Мне корчит рожи.
Торчит в нём кто-то на меня,
                Во - блин, похожий.
Глаза опухли, нос висит
                Гнилой клубничкой
Должон остался в ресторан
                Я зелень в личку.
Костюм висит и не сидит
                Мне по фигуре.
Чужой стоит в нём индивид,
                В натуре.
Что? Пальцы веером торчат?
                То ж с перепою.
Хреновый вид, прикольный! Гад!
                Щас-с-с взвою!
Сегодня вечером – домой
                И в люлю!
Кафешка, тёлки подождут!
                ВСЕМ -
                ДУЛЮ!