Ты помнишь???

Анжелика Веденеева
Когда-нибудь в ночи свой сон прогонишь,
И память прокричит тебе: «Ты помнишь???
Была! Ждала! Надеялась! Любила!!!
Ушла… С собою сердце прихватила».

Слезу, роняя, на луну завоешь.
Упущенного счастья не догонишь.
И боль, на части душу разрывая,
Заставит крикнуть: «Где же ты, родная?».

В бессилии глаза свои закроешь.
Напрасно всех Богов опять ты молишь.
Ушла… Устала ждать… Ей больно было!
Мечты свои на волю отпустила.

И новый день с тоской опять встречая,
Ты вдруг поймешь, что никогда другая
Не будет в жизни так необходимой,
Родной и на века тобой любимой.
16.09.09 г.