Люди умирают - это...

Марина Францева
           ...тихо накрывает
              мне уже не больно
              люди умирают
              это так прикольно
                Access Denied

Люди умирают -
Это очень больно.
Чтобы стало легче,
Мы твердим - прикольно.

Шепчем, словно мантры,
В ночь со старой крыши.
Кто-то вынул карту...
Вот. Уже не дышит.