Хиромантия

Ирина Соцкая
С-читанных знаков – нечет.
Хочется плакать – нечем.
Вечность – с последней встречи.
Плачем рот изувечен.

Былью – вымысел. Память
Новью стирать не стану.
Время лечит. И ранит.
Рваным – у шрама – грани.

Поздно любить – не поздно?
Белым – красная роза.
Кровь – ежедневная проза
Вытекла. Белым – роза.

Руки, кому молчите
Холодом нарочитым?
Голоса нет – шепчите.
С кожи он был считан

Вашей…
14.01.09