2

Синтезатор Чуши
целки и
праведники
все делают правильно
свечку жгут
душеньку берегут
спасти говорят хотят
а только один распят
богу-богово
кесарю-кесарево
мне сладкий воздух
мне дышать весело
меня не касаются
рук твоих
  длинные пальцы
ресниц твоих
  черные дуги
люблю других
другие не любят
    что ж
мне снов твоих
за грош не надо
мой странный стих
моя награда
как тихий стон
как крик безумный
язык засох
и стерты губы
в моей душе
седин и ливней
прошел как дождь
второй любимый