Зарисовка

Владимир Буряков
Мысли. Слова.
Сказать мне их вслух?
Болит голова,
Боюсь, не поймут.

Вы нежно спросили:
"Таблеточку дать?"
А я отвечаю:
"Не поможет опять!"

"А что же поможет?"-
Спросили вы снова.
"Любовь ваша, ласка",
А вы в ответ: "Вова!"

За все мои мысли
Могу дать ответ.
Но только взаимности
В мыслях то нет.

Гадать не хочу я.
Настанет тот день,
Когда вы придёте
И скажете мне

Как сильно хотите
Любить и страдать.
А я в ответ крикну:
"Таблеточку дать?"

С иронией в прозе
Ответите "Нет".
Вот мысли совпали -
Взаимности нет.

[negative]