Осень

Руслан Грюн
Снова осень пришла.
И листва закружилась.
И прохлада легла.
А земля запестрелась.
Все красиво кругом.
Но немножечко жаль.
Что с осенним дождем.
Придет снова печаль.

07.11.2006 год

Рус

Картинка: из интернета