Окружить тебя заботой

Юрий Исаев
Окружить тебя заботой
И отвлечь от разных тем
В чистый ручеёк кунуться
Скинуть тысячу проблем

Посмотреть на небо в звёздах
Вспомнить, что жива душа
Солнцу утром улыбнуться
И Любви открыть врата...
28.12.2008