Как бы хотелось всё это оставить

Юрий Исаев
Как бы хотелось всё это оставить
Но этот груз все сильней тянет вниз
Я забираю его, не печалясь
Буду работать оставить нельзя...

Вам пожелаю рождения в новом
Новой проснуться  и сразу сказать-
Я так прекрасна, любовью вся ясна
Сердцем по капельке слыша весну...
29.12.2008