Я не в себе...

Сергей Санин
Я не в себе, я здесь, я с вами долго
Я по дощечке пробираюсь в море
Слов оправдания ищу поступкам,
Которые невольно совершаю
Я не в себе, я с вами, здесь я долго
Тяну лоскут чужого одеяла
И в стороне от совершенных действий,
Пытаюсь встать, и улыбаться мило
Я не в себе, я так давно снаружи
Ч то засыхаю от ветров и солнца,
И пробираюсь по дощечке к морю,
И не в себя, а в море погружаюсь…