Радость

Ранни
Радость! Радость!
Ты всегда со мною,
В сердце, в глубине моей души.
Радость, я живу, дышу тобою.
Ты со мной расстаться не спеши.
Все мечты и вся любовь земная
Радостью наполнены всегда.
И в мечтах по небу проплывая,
Радость излучаю, как звезда.