Парадокс

Надежда Юркова
Парадокс.

В пламени свечи
Мотылек летал.
Слишком быстро падал,
Медленно сгорал…

Странная пародия,
Жизненный каприз.
Созревали яблоки,
Их бросали вниз…

Море точит камень,
Солнце землю жжет,
Людям нужно счастье,
Жизнь им боль несет…