Ты сидишь...

Анатолий Игнатьев
Ты сидишь слегка ноги не вместе
и дразнишь чертами красивых ног,
бесстыжая, рыжая бестия,
если бы я целовать тебя мог…

Восхитительна, обольстительна!
А в глазах нет ни капли милости,
стал совсем я стеснительным
от буйной такой вот рыжести.